Welche Arten von Geräten kann eero Secure schützen?

eero Secure wurde entwickelt, um alle Geräte in Ihrem Netzwerk zu schützen - nicht nur diejenigen, die über eine Benutzeroberfläche verfügen oder Software installieren können. Mit eero Secure können Sie feststellen, dass alle Ihre Geräte vor externen Bedrohungen geschützt sind.

Derzeit deckt eero Secure keine Geräte ab, die sich im Gastnetzwerk befinden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns bitte unter 49 800 000 8905 an oder senden Sie uns eine E-Mail.