Steht mir eero Secure zur Verfügung?

eero Secure steht allen Einzelhandelskunden und eingeschränkten ISP-Kunden mit eero- oder eero Pro-Hardware zur Verfügung. Es gibt einige Fälle, in denen eero Secure nicht unterstützt wird:

• Ein eero-Netzwerk, das sich im Brückenmodus befindet

Wenn Ihr Eero-Netzwerk mit einem anderen Router oder Upstream-Gerät verbunden ist, sind Eero Secure (und viele andere erweiterte Funktionen) nicht verfügbar. Wenn Sie eero Secure verwenden möchten, empfehlen wir, die Überbrückung Ihres eero-Netzwerks aufzuheben.

• Netzwerke außerhalb der USA, Kanadas, Italien, England und Australien)

Derzeit ist eero Secure nur für Kunden in den USA, Kanada, Italien, England und Australien getestet und zertifiziert, und die Dienste von eero Secure müssen auch bestimmte Geschäftsbedingungen für eine bestimmte Region einhalten, für die die Dienste verwendet werden. Wenn wir die Verfügbarkeit von eero auf andere Regionen ausweiten, werden wir auch für diese Regionen weitere Informationen zur Verfügbarkeit von eero Secure bereitstellen.