Welche Anwendungen sind in eero Secure + enthalten?

Zusätzlich zu allen erweiterten Sicherheitsfunktionen von eero Secure erhalten Secure + -Mitglieder auch eine Mitgliedschaft bei den folgenden Anwendungen:

1Password - Passwortverwaltung leicht gemacht.

Mit 1Password können eero Secure + -Mitglieder problemlos alle Kennwörter verwalten, die sie für ihre verschiedenen Onlinekonten verwenden. Durch die Verwendung eines Passwortmanagers können Sie sicher sein, dass Ihre Passwörter sicher und verfügbar sind, wenn Sie auf eine Internetseite zugreifen müssen. Und wenn Sie wirklich sicher sein möchten, bietet 1Password die Möglichkeit, ein eindeutiges Passwort zu generieren, wodurch Ihr Konto vor potenziellen Eindringlingen noch sicherer wird. Beinhaltet Zugriff für bis zu 5 Benutzer.

Wie melde ich mich für 1Password an?

encrypt.me - VPN für unterwegs und unterwegs.

Möchten Sie eine sichere Verbindung über ein VPN (Virtual Private Network) herstellen, ohne eine Reihe von Hürden überwinden zu müssen? Mit encrypt.me können eero Secure + -Mitglieder ihren VPN-Client einfach auf Ihrem Telefon, Computer und Tablet installieren und sofort eine sichere Verbindung herstellen. Sie können jetzt VPN verwenden, wenn Sie sich in Ihrem Heimnetzwerk befinden oder wenn Sie sich im Café, am Flughafen oder an einem anderen Ort befinden, an dem Sie möglicherweise einem öffentlichen WLAN-Netzwerk beitreten möchten. Dies kommt mit VPN-Schutz für bis zu 5 Benutzer.

Wie melde ich mich bei encrypt.me an?

Malwarebytes - Schützen Sie Ihre Geräte vor Viren.

Die Sicherheit Ihrer Geräte vor Viren ist unerlässlich, um im Internet beruhigt zu surfen. Mit Malwarebytes (für Mac, Windows und Android) können Sie sicher sein, dass Viren ordnungsgemäß behandelt werden. Mit der Möglichkeit, bis zu 3 Geräte zu schützen, können Sie sich auch außerhalb Ihres Heimnetzwerks vor Online-Angriffen schützen.

Wie melde ich mich bei Malwarebytes an?