Kann ich eero Secure mit allen meinen Netzwerken unter demselben Konto verwenden?

Wenn Sie eero Secure gekauft haben, können Sie es mit allen Netzwerken unter Ihrem Konto verwenden, bis zu fünf Netzwerken. Wie bei anderen Einstellungen werden die Einstellungen von eero Secure nicht von Netzwerk zu Netzwerk übertragen, sodass Sie für jedes Netzwerk Konfigurationen anwenden müssen.

Wenn Sie ein Netzwerk im Brückenmodus oder außerhalb der USA/Kanada und den EU5 Staaten (Deutschland, Frankreich, Spanien, Italien, England) haben, ist eero Secure in diesen Netzwerken nicht verfügbar.

* Bis zu fünf Netzwerke