Wie melde ich mich für 1Password an?

Die Sicherheit Ihrer Passwörter mit einem Passwortmanager ist eine wichtige Methode, um sicherzustellen, dass Ihre verschiedenen Anmeldungen sowohl leicht zugänglich als auch vor neugierigen Blicken geschützt sind. Mit eero Secure + erhalten alle Mitglieder Zugriff auf eine 1Password Familienmitgliedschaft (bis zu 5 Konten).

Bedarf:

• Ein eero WiFi-System
  • Die Eero-Anwendung
  • Eine eero Secure + Mitgliedschaft

Im Folgenden finden Sie die Schritte zum registrieren und aktivieren von 1Password für eero Secure + -Mitglieder. Wenn Sie bereits 1Password haben, befolgen Sie bitte die weiteren Anweisungen.

So melden Sie sich an (neu bei 1Password):

• Öffnen Sie die eero App
  • Klicken Sie auf das Discover-Symbol
  • Tippen Sie auf eero Secure
  • Tippen Sie auf das 1Password-Symbol (Mitte).
  • Tippen Sie auf Kostenloses Konto erstellen
  • Von 1Password wird eine E-Mail an den Posteingang des Kontoinhabers gesendet, um mein Konto zu überprüfen
  • Befolgen Sie die Schritte von 1Password

So melden Sie sich an (haben bereits 1Password):

• Öffnen Sie die eero App
  • Klicken Sie auf das Menü und wählen Sie eero Plus
  • Tippen Sie auf das 1Password-Symbol (Mitte).
  • Finden Sie den eindeutigen Code (jedes eero Plus-Mitglied hat einen eindeutigen Code):

Wenden Sie sich an den 1Password-Support und geben Sie Ihren eindeutigen Code ein

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Unterstützung bei 1Password?

Bei Fragen oder Problemen zu 1Password wenden Sie sich bitte an das 1Password-Supportteam.