Wie melde ich mich bei encrypt.me an?

Die Verwendung von VPN ist eine hervorragende Möglichkeit, sich bei der Nutzung des Internets zu schützen. Dies ist insbesondere dann der Fall, wenn Sie drahtlose Netzwerke außerhalb Ihres Hauses verwenden, z. B. an Flughäfen, Cafés und Hotels. Mit eero Secure + erhalten alle Mitglieder Zugriff auf VPN für alle unterstützten Geräte mit einer Mitgliedschaft in der encrypt.me Familie (bis zu 5 Konten).

Voraussetzung:

• Ein eero WiFi-System
  • Die Eero-Anwendung
  • Eine eero Secure + Mitgliedschaft
  • Ein unterstütztes Gerät für encrypt.me

Nachfolgend finden Sie die Schritte zum registrieren und aktivieren von encrypt.me für eero Secure + Mitglieder. Wenn Sie bereits über encrypt.me verfügen, befolgen Sie bitte die zusätzlichen Anweisungen.

So melden Sie sich an (neu bei encrypt.me):

• Öffnen Sie die eero App
  • Tippen Sie auf Erkunden
  • Tippen Sie auf eero Secure
  • Tippen Sie auf das encrypt.me Symbol
  • Tippen Sie auf Kostenloses Konto erstellen

• Von encrypt.me wird eine E-Mail an den Posteingang des Kontoinhabers gesendet
    • Sie erhalten zwei E-Mails. Bitte verwenden Sie die E-Mail mit dem Titel "Ihr encrypt.me Konto wurde erstellt!" um Ihr Setup abzuschließen.
  • Befolgen Sie die Schritte von encrypt.me

So melden Sie sich an (haben bereits encrypt.me):

Wenn Sie bereits über ein encrypt.me-Konto verfügen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie für Ihr eero und Ihr encrypt.me Konto dieselbe E-Mailadresse verwenden. Tippen Sie von dort aus auf "Kostenloses Konto erstellen" und encrypt.me fügt Ihr Konto automatisch hinzu.

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Unterstützung bei encrypt.me?

Bei allen Fragen oder Problemen zu encrypt.me wenden Sie sich bitte an das encrypt.me - Supportteam.