Wie melde ich mich bei Malwarebytes an?

Mit eero Secure + können Sie einfacher als je zuvor sicherstellen, dass alle Ihre Geräte vor verschiedenen Onlinebedrohungen geschützt sind. Darüber hinaus erhalten alle Mitglieder Zugriff auf Malwarebytes, um bis zu 3 ihrer unterstützten Geräte mit einem Premium-Antivirenprogramm zu schützen.

Bedarf:

• Ein eero WiFi-System
  • Die eero App
  • Eine eero Secure + Mitgliedschaft
  • Ein unterstütztes Gerät zur Installation von Malwarebytes (Windows, Mac und Android)

Nachfolgend finden Sie die Schritte zum registrieren und aktivieren von Malwarebytes für eero Secure + -Mitglieder. Wenn Sie bereits Malwarebytes haben, befolgen Sie bitte die weiteren Anweisungen.

So melden Sie sich an (neu bei Malwarebytes):

• Öffnen Sie die eero App
  • Tippen Sie auf Entdecken
  • Tippen Sie auf eero Secure
  • Tippen Sie auf das Malwarebytes-Symbol (rechts).
  • Tippen Sie auf Kostenloses Konto erstellen
  • Befolgen Sie die Schritte von Malwarebytes

So melden Sie sich an (haben bereits Malwarebytes):

Wenn Sie bereits ein Malwarebytes-Abonnement haben, wenden Sie sich an den Malwarebytes-Support und fordern Sie ihn auf, Ihr bestehendes Konto zu kündigen. Klicken Sie von dort aus auf die Schaltfläche Kostenloses Konto erstellen, um sich erneut bei eero Secure + anzumelden und Ihre drei (3) Lizenzen zu erhalten.

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Unterstützung bei Malwarebytes?

Bei allen Fragen oder Problemen bezüglich Malwarebytes wenden Sie sich bitte an das Malwarebytes-Supportteam.