Wie melde ich mich für eero Secure und Secure + an?

Die Anmeldung bei eero Secure ist ganz einfach! Stellen Sie zunächst Folgendes sicher:

1. Sie haben ein Eero-WiFi-System (1. oder 2. Generation)
  2. Sie haben die eero App auf Ihrem Smartphone installiert (iOS oder Android)
  3. Ihr eero WiFi-System befindet sich nicht im Bridge-Modus

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sich für eero Secure anzumelden:

1. Gehen Sie zu https://account.eero.com
  2. Melden Sie sich mit der Telefonnummer oder E-Mail-Adresse Ihres Eero-Kontos an und geben Sie den Bestätigungscode ein
  3. Wählen Sie Ihre Abonnementauswahl (monatlich oder jährlich) aus
  4. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein und klicken Sie auf "Zahlung senden".
  5. Stellen Sie sicher, dass Ihr Abonnement über die eero-App im Abschnitt "eero Secure" des Menüs angewendet wurde.

Unten finden Sie ein Demovideo, wie Sie sich für eero Secure und Secure + anmelden können:

Sie sind fertig! Jetzt können Sie alle Funktionen und Vorteile von eero Secure nutzen.