Aktivieren Sie Ihren Kauf für eero Secure und Secure +

Wenn Sie eero Plus über unseren Online-Shop gekauft haben, sollten Sie einen Aktivierungscode für die für Ihren Kauf verwendete E-Mail erhalten. Führen Sie nach Erhalt Ihres Codes die folgenden Schritte aus, um Ihre eero Plus-Mitgliedschaft zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die eero App
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche
  3. Tippen Sie auf eero Plus
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche 30 Tage kostenlose Testversion starten
  5. Wählen Sie die Option Jährlich
  6. Fügen Sie Ihre Kreditkarte hinzu oder wählen Sie Apple / Google Pay (Sie werden nicht erneut belastet *)
  7. Geben Sie Ihren Promo-Code ein oder fügen Sie ihn in den Bereich Aktivierungscode ein
  8. Tippen Sie auf Bestellung aufgeben

Sobald dies erledigt ist, beginnt Ihre eero Plus-Mitgliedschaft und Sie können alle enthaltenen Dienste nutzen.

* Die für Ihren Online-Einkauf verwendete Zahlungsmethode gilt für Ihr erstes Jahr mit eero Plus. Damit Ihr eero Plus-Service ohne Unterbrechung funktioniert, verlängern wir Ihre Mitgliedschaft am Ende Ihrer Laufzeit automatisch. Aus diesem Grund benötigen wir eine Kreditkarte. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft vor Ihrer Verlängerung kündigen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.