Was ist Live-Datennutzung?

Geräte in Ihrem Netzwerk verwenden möglicherweise mehr Daten (oder Bandbreite) als Sie denken. Mit Live Datennutzung (für alle Benutzer verfügbar) können Sie genau sehen, wie viele Daten jedes Ihrer Geräte derzeit verwendet. Auf diese Weise können Sie leicht erkennen, wann ein Gerät möglicherweise Ihre verfügbare Bandbreite erschöpft.

Die Live-Datennutzung wird alle 6 Sekunden aktualisiert, um Ihnen den aktuellsten Überblick über die Vorgänge in Ihrem Netzwerk zu geben.