Wie sehe ich alle еeros in meinem Netzwerk?

Wenn Sie sechs oder weniger eeros in Ihrem Netzwerk haben, sind alle eeros über den Startbildschirm in der App erreichbar. Jeder eero hat den Standort, den Sie ihm zugewiesen haben, so dass Sie diesen in Ihrem Netzwerk leicht unterscheiden können.

Wenn Sie mehr als sechs eeros haben oder wenn Sie alle Ihre eeros in einer einzigen Liste sehen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche Anzahl der eeros auf Ihrem Startbildschirm. Diese befindet sich in der Mitte des Startbildschirms, zwischen den angeschlossenen Geräten und Ihren eeros.

Aus dieser Liste sind alle eeros online unter dem Abschnitt Online und gesund sichtbar. Ihr Gateway eero, das mit Ihrem Modem verbunden ist, hat eine Kennung und steht ganz oben in der Liste. Wenn eines Ihrer eeros ein Problem hat, wird oben ein Abschnitt mit dem Titel eeros überprüfen angezeigt.