Wie kann ich sehen, wie viel Bandbreite meine Geräte nutzen?

Neugierig, wie viel Bandbreite die Geräte in Ihrem Netzwerk zu einem bestimmten Zeitpunkt nutzen? Über die eero-App können Sie den Echtzeitdatenverbrauch einsehen, indem Sie auf die Schaltfläche Verbundene Geräte tippen. Sie können die Gerätenutzung auch anzeigen, indem Sie auf die Geräte auf Ihrem Startbildschirm tippen.

Jedes Gerät, das sich derzeit in Ihrem Netzwerk befindet, zeigt die Verbindungsstärke zu Ihren eeros und die aktuelle Bandbreitenauslastung an. Sie können die Datenmenge sehen, die das Gerät zu einem bestimmten Zeitpunkt herunterlädt und hochlädt. Wenn Ihr Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist, aber derzeit keine Bandbreite nutzt, zeigt es einen Ruhezustand an. Sie können diese Informationen auch auf der Detailseite eines Ihrer Geräte finden.

Hinweis: Der lokale Netzwerkverkehr, wie das Herunterladen von Filmen von einem lokalen Medienserver, berücksichtigt diese Nutzungszahlen nicht.