Welche erweiterten Funktionen verliere ich, wenn ich meine eeros in den Überbrückungs-Modus versetze?

Wenn Sie Ihr eero-Netzwerk in den Überbrückungs-Modus versetzen, können Sie Ihr Netzwerk weiterhin über Ihren bestehenden Router verwalten. Dieser Ansatz ist zwar für eine kleine Gruppe von Kunden mit spezifischen Netzwerkeinstellungen notwendig, wird aber im Allgemeinen nicht empfohlen, da Sie dadurch den Zugang zu einigen der erweiterten Funktionen von eero verlieren. Insbesondere verlieren Sie den Zugriff auf die folgenden Funktionen:

  • Familienprofile
  • eero Labs
  • Details zur Nutzung der Bandbreite
  • Geräteblockierung
  • Erweiterte Verwaltung von Netzwerkeinstellungen über die eero App

Es ist empfehlenswert, wenn Sie es vermeiden können, Ihre eeros zu überbrücken. Um mehr über andere Netzwerkkonfigurationsoptionen zu erfahren, lesen Sie bitte die folgenden Punkte:

Hinweis: Wenn Ihre Netzwerkkonfiguration es erfordert, dass Sie Ihre eeros überbrücken müssen, können Sie sicher sein, dass Sie trotzdem alle Geschwindigkeits- und Stabilitätsvorteile von unserem TrueMesh Netz nutzen können.

Was this article helpful?

Didn't find what you're looking for?

Give us a call at (877) 659-2347 or submit a request. We’ll get back to you as soon as possible.

Powered by Zendesk