Hat eero ein Upgrade- oder Austauschprogramm?

Es kann Zeiten geben, in denen es Werberabatte geben wird. Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unseren E-Mails, über soziale Kanäle und andere Plattformen, wenn Sie an potenziellen Angeboten für den Kauf eines eero Pro, eero, oder Sets interessiert sind.

Wenn Sie derzeit einen alten eero besitzen, ist es nicht notwendig, auf eero Pro oder eero Hardware aufzurüsten, um weiterhin unsere laufenden Software-Updates, Funktionserweiterungen und Sicherheitsupdates zu erhalten. Wir werden weiterhin unsere Hardware fortsetzen, und sie ist auch abwärtskompatibel, so dass Sie eeros mischen und anpassen können. Außerdem haben Sie weiterhin Zugang zu unserem erstklassigen Supportteam, das Ihnen jederzeit gerne mit Ihrem eero-Netzwerk und Ihrem vernetzten Heimerlebnis zur Seite steht.