Wie kann ich meinen eero oder mein Netzwerk von der App aus neu starten?

Wenn Sie Ihre einzelnen eeros oder Ihr gesamtes Netzwerk neu starten möchten, tippen Sie einfach auf eine eero-Schaltfläche in der eero-App (min. Eero-App Version 2.10.0).

Warum sollte ich meinen eero neu starten?

Während die meisten Kunden ihre eeros nie neu starten müssen, ist das Ausschalten der Stromversorgung Ihrer Elektronik ein häufiger Schritt zur Fehlerbehebung. Außerdem bietet dieser Schritt die Möglichkeit, Ihre eeros über die App neu zu starten, dass Sie nicht jeden einzelnen eero trennen müssen.

Einige häufige Gründe für einen Neustart Ihrer eeros:

1. Erleben Sie langsame Geschwindigkeiten in Ihrem Netzwerk.
  2. Ein Problem mit einem Ihrer angeschlossenen Geräte.
  3. Angeschlossenes Gerät, das mit dem falschen eero verbunden ist.

Wie kann ich meinen eero neu starten?

Um Ihren eero neu zu starten, tippen Sie auf den eero, den Sie von der Startseite der eero-App neu starten möchten, und scrollen Sie zu Neustart eero. Tippen Sie auf dem Bildschirm Neustart eero auf die blaue Schaltfläche Neustart eero, um den Neustart zu beginnen. Andernfalls wird der Neustart sofort durchgeführt, so dass Ihr eero vorübergehend offline ist.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Gateway eero neu starten, wird Ihr eero-Netzwerk offline geschaltet.

Wie kann ich mein eero-Netzwerk neu starten?

Wenn Sie Ihr gesamtes Netzwerk neu starten möchten:

1. Öffnen Sie die eero App.
  2. Tippen Sie auf die Menütaste
  3. Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen
  4. Scrollen Sie nach unten zu Erweiterte Einstellungen
  5. Tippen Sie auf Netzwerk neu starten.
  6. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche Netzwerk neu starten.

Andernfalls wird Ihr gesamtes eero-Netzwerk neu gestartet, wodurch Ihr Netzwerk vorübergehend offline geschaltet wird.

Hilfe! Ich kann mein eero/network nicht von der App aus neu starten.

Um Ihren eero oder Ihr Netzwerk von der App aus neu zu starten, ist es erforderlich, dass Ihre eeros aktuell online sind. Bevor Sie Ihre eeros mit Strom versorgen, empfehlen wir Ihnen, zu überprüfen, ob Ihr Internetdienstanbieter einen Ausfall erleidet.