Wie kann ich auf mein eero-Netzwerk zugreifen, wenn ich ein neues Telefon habe?

Neues Telefon? Kein Problem!

Ihr eero-Konto ist mit Ihrer Telefonnummer und Ihrer E-Mail-Adresse verbunden. Wenn Sie also ein neues Telefon kaufen, installieren Sie einfach die eero-App auf Ihrem neuen Gerät und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Da die Anmeldung bei der eero-App einen Bestätigungscode erfordert, haben Sie die Möglichkeit, diesen an Ihre Telefonnummer oder E-Mail zu senden.

Nach der Anmeldung sollten Sie Ihr Netzwerk wieder so vorfinden, wie Sie es verlassen haben.