Sind alle eeros gleich?

Es gibt zwei verschiedene Arten von eeros: eero und eero Pro.

eero Pro

eero Pro hat das gleiche elegante Design und die gleichen Wurzeln wie eero (1. Generation), hat aber mehr als die doppelte Leistungsstärke. Er ist der erste und einzige WLAN-Zugriffspunkt seiner Größe, der auf drei drahtlosen Bändern gleichzeitig senden kann (Tri-Band WLAN) und damit die Geschwindigkeit seines Vorgängers verdoppelt. Als Gateway eero eines WLAN-Systems verfügt eero über zwei automatisch erkennende Ethernetanschlüsse. Einer verbindet sich direkt mit dem Modem und der andere Anschluss bietet die Möglichkeit, Geräte wie einen Ethernetswitch, Drucker oder eine Videospielkonsole zu verwenden.

Wenn Sie mehr erfahren möchten: Worin besteht der Unterschied zwischen der ersten eero Generation und eero Pro?

eero

eero ist der kleine Router mit einer riesigen WLAN-Reichweite. Diese wirtschaftliche Option bietet Ihnen immer noch die große Geschwindigkeit und Abdeckung in Ihrem Haus, an die Sie gewöhnt sind. Mit dem neuen Design, mit welchem die Antennen angehoben wurden, bietet der kleine Router eine Abdeckung von bis zu 140 Quadratmeter und kann eine großartige Ergänzung zur Erweiterung eines Netzwerks sein. Mit den beiden automatisch erkennenden Ethernetanschlüssen kann dieser auch als Gateway eero eines WLAN-Systems verwendet werden. Einer verbindet sich direkt mit dem Modem und der andere Anschluss bietet die Möglichkeit, Geräte wie einen Ethernetswitch, Drucker oder eine Videospielkonsole zu verwenden.

Sind eeros austauschbar?

In jedem Netzwerk sollten Sie einen eero oder eero Pro als Gateway verwenden (der eero, der mit Ihrem Modem verbunden ist). Denn eeros/eero Pros haben auf der Rückseite Ethernetanschlüsse, die für den Aufbau einer Verbindung zu Ihrem Netzwerk erforderlich sind. Sie können Ihr Gateway eero mit einem eero Pro oder eero austauschen.

Für den Rest Ihres Netzwerks können Sie jeden zusätzlichen eero verwenden.