Kann ich die eero-App auf meinem iPad nutzen?

Ja. Die eero App ist derzeit auf allen iOS-Geräten verfügbar, einschließlich iPhone und iPad. Die minimal unterstützte iOS-Softwareversion finden Sie hier

Als besonderen Hinweis: Wenn Sie planen, ein iPad für die Erstinstallation zu verwenden, müssen Sie entweder mobile Daten auf dem iPad oder eine bestehende WLAN-Verbindung haben. Aus diesem Grund werden viele Benutzer es einfacher haben, ein Smartphone für die Erstinstallation zu verwenden.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Nutzung der App auf Ihrem iPad haben, rufen Sie uns bitte unter 0 800 000 8905 an.