Hilfe! Ich habe Probleme mit meiner eero-App.

Das tut uns leid. Wenn Sie Probleme mit Ihrer App haben, empfehlen wir Ihnen, Folgendes auszuprobieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät mit dem Internet verbunden ist. Überprüfen Sie, ob Ihre mobile Datenübertragung aktiviert ist und funktioniert, oder ob Sie sich mit einem Hotspot oder WLAN-Netzwerk verbinden können, falls vorhanden.
  2. Schließen Sie Ihre eero-App und öffnen Sie diese erneut.
  3. Als nächstes versuchen Sie, sich von Ihrem eero-Konto abzumelden und sich neu anzumelden.
  4. Wenn das Schließen und Neustarten der App, das Ab- und Anmelden nicht funktioniert, ist es Zeit für drastischere Maßnahmen. Versuchen Sie, die eero-App zu deinstallieren und erneut zu installieren. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie die aktuellste Version der App zur Verfügung haben.
  5. Als letzten Schritt können Sie versuchen, Ihr Handy aus- und wieder einzuschalten.

Wenn Sie immer noch Probleme mit der App haben, zögern Sie nicht, uns anzurufen.