Verstehen des aktuellen Netzwerkstatus

Den aktuellen Status Ihres eero-Netzwerks finden Sie oben auf dem Startbildschirm der eero-App. Nachfolgend finden Sie eine Aufschlüsselung der einzelnen Status:

Alles sieht gut aus

Woo-hoo! Ihr Netzwerk ist ohne Probleme betriebsbereit. Alle Ihre eeros, die sich am unteren Rand Ihres Startbildschirms befinden, sollten grün umrandet sein, und das Streamen Ihrer Lieblingsinhalte von überall in Ihrem Haus aus gut möglich sein.

Sie können sicherstellen, dass Ihr Netzwerk reibungslos funktioniert, indem Sie sich Ihre eeros ansehen, die einen solides weißes LED-Licht anzeigen (sofern Sie es nicht über die App oder Alexa ausgeschaltet haben).

Überprüfen Sie einen bestimmten eero

Wenn Ihr Netzwerk online ist, Sie aber einen Status sehen, um alle eeros zu überprüfen, stellen Sie sicher, dass die eeros sowohl eingeschaltet als auch in Reichweite anderer eeros sind. Sie können schnell erkennen, welche eeros ein Problem haben, indem Sie diese in der App rot markiert finden, sowie den eero mit einer roten LED.

Wenn Ihr eero nicht angeschlossen war oder keinen Strom hatte, sollte dieser nach dem Einschalten und der Verbindung zu Ihrem bestehenden Netzwerk automatisch wieder in Ihr Netzwerk aufgenommen werden.

Wenn der eero Strom hat, aber nicht mit dem Netzwerk verbunden ist, befindet er sich möglicherweise nicht in Reichweite Ihrer anderen eeros. Wir empfehlen, die Platzierung des eero zu testen, wobei darauf zu achten ist, dass keine Hindernisse und/oder Metalloberflächen zwischen den eeros sind. Sobald der eero wieder dem Netzwerk beigetreten ist, können Sie die Verbindungsstärke zu Ihrem Netzwerk bestimmen, indem Sie auf den eero am unteren Rand des Startbildschirms der App tippen.

Verbindung zum Internet herstellen

Wenn der Status Ihres Netzwerks gelb ist und die Verbindung zum Internet unterbrochen ist, kommen Ihre eeros möglicherweise nach einem Neustart, einem Ausfall des Internetdienstanbieters (Internet Service Provider) oder einer anderen Situation, in der Ihr Netzwerk gerade erst offline war, wieder online. Sie werden feststellen, dass die LED Ihres eeros weiß blinkt und sich in ein kräftiges Weiß verwandelt, sobald dieser wieder online ist.

Internetausfall

Wenn wir feststellen, dass Ihr Internetdienstanbieter einen Ausfall hat, d.h. Ihre eeros an Ihr Modem angeschlossen sind und wir keine Internetverbindung erkennen können, wird Ihr Netzwerkstatus Internetausfall anzeigen. In diesem Fall wird empfohlen, dass Sie den Status Ihres Internetanbieters überprüfen.

Problem mit der Internetverbindung

Es kann ein Problem auftreten, wo Ihr Gateway eero eingeschaltet oder mit Ihrem Modem verbunden ist. Überprüfen Sie zunächst, ob Ihr eero sowohl eingeschaltet als auch über Ethernet mit Ihrem Modem verbunden ist. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, starten Sie Ihr Modem und Ihr Gateway eero neu. Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um zu sehen, ob es in Ihrer Nähe Netzwerkausfälle gibt.