Wie kann ich eeros zu meinem Netzwerk hinzufügen oder entfernen?

Sie können Ihrem Netzwerk so viele eeros und eero Beacons hinzufügen, wie Sie benötigen. Mit eeros (1. Generation, eero Pro und eeros) können Sie diese drahtlos oder über eine Ethernet-Verbindung in Ihr Netzwerk einbinden. eero Beacons werden drahtlos mit Ihrem Netzwerk verbunden.

Um eeros zu Ihrem bestehenden Netzwerk hinzuzufügen:

Aus dem Dashboard der eero App:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche eero (diejenige, die die Anzahl der eeros in Ihrem Netzwerk anzeigt).
  2. Tippen Sie auf die Option eero hinzufügen am unteren Rand der Liste.
  3. Befolgen Sie die angegebenen Schritte, um den eero zu Ihrem Netzwerk hinzuzufügen.

Um einen eero zu entfernen, tippen Sie einfach auf einen der aktiven eeros, die in Ihrer App angezeigt werden (Hinweis: Wenn Sie mehr als sechs haben, tippen Sie auf die Schaltfläche mit der Anzahl der eeros in Ihrem Netzwerk, um die gesamte Liste anzuzeigen). Dies führt Sie zu einem Bildschirm, in dem Sie unten "eero entfernen" wählen können. Denken Sie daran, dass das Entfernen Ihres Gateway-eero auch Ihr gesamtes eero-Netzwerk löscht. Das Entfernen anderer eeros kann Ihre Netzwerkabdeckung verringern und zu Verbindungsproblemen führen.