Ich habe ein Arris SB6183 Modem und habe Probleme mit meinem eero-Netzwerk.

Wenn Sie ein Arris SB6183-Modem besitzen und die folgenden Probleme mit Ihrem eero WLAN-System haben, tritt möglicherweise folgendes Problem auf:

• Herunterladen von größeren Dateien wird blockiert oder scheitert
  • Die Verbindung wird unterbrochen, während Musik und Videos drahtlos übertragen werden.

Bitte beachten Sie, dass eine große Anzahl von Kunden eeros mit SB6183 Modems verwendet und diese Probleme nicht haben. Eine kleine Teilmenge der Kunden hat jedoch eine Firmware-Version namens "SB6183-9.2.0.0.0-GA-03-29-NOSH" auf ihren Modems installiert. Wenn Sie Probleme mit Ihren eeros haben, ist es wahrscheinlich, dass Sie diese Version der Firmware haben.

Bitte führen Sie diese Schritte aus, um Ihre Arris SB6183 Firmware-Version zu überprüfen:

1. Öffnen Sie einen beliebigen Webbrowser auf Ihrem Computer, der über ein Ethernetkabel mit Ihrem SB6183-Modem verbunden ist.
  2. Geben Sie in der Adressleiste http://192.168.100.1 ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  3. Sie sollten den SB6183 Verbindungsstatus zusammen mit sechs Tabs oben auf dem Bildschirm sehen.
  4. Klicken Sie auf den Tab "Produktinformationen".
  5. Die Firmwareversion ist neben "Softwareversion" aufgeführt.

Wir sind mit Arris in Kontakt getreten, und diese haben bestätigt, dass die ältere Firmwareversion mit einer Handvoll Fehler verbunden ist. Während Arris diese Probleme in den letzten Firmwareaktualisierungen behoben hat, haben einige Internetdienstanbieter beschlossen, Firmwareaktualisierungen nicht auf alle Modems ihrer Kunden zu übertragen. Leider haben Arris und eero keine Kontrolle über die Firmwareversionen, die Internetdienstanbieter für die Freigabe an ihre Kunden wählen. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Fragen haben.