Warum kann ich nicht auf Familienprofile zugreifen?

Familienprofile sind für alle eero-Benutzer verfügbar. Wenn Sie die Funktion nicht nutzen können, kann dies daran liegen, dass Ihre Netzwerkkonfiguration oder Ihr eeroOS oder Ihre App nicht auf dem neuesten Stand sind.

Wenn Sie nicht auf Familienprofile zugreifen können, bitte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der eero-Anwendung auf Ihrem Handy verwenden. Diese Funktion erfordert die App Version 1.1 oder höher.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr eeroOS auf dem neuesten Stand ist. Alle Ihre eeros müssen auf Softwareversion 1.1 oder höher sein, um Familienprofile zu unterstützen.
  3. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Netzwerk nicht im Überbrückungsmodus befindet. Familienprofile sind nur für ungehinderte Netzwerke verfügbar.

Für Neukunden:

Wenn Sie gerade ein eero WiFi-System für Ihr Zuhause gekauft haben und nicht auf Familienprofile zugreifen können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version von eeroOS für Ihr Netzwerk verwenden. Nachdem Sie Ihr neues eero WiFi-System eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Netzwerk manuell zu aktualisieren. Um neue Funktionen wie Familienprofile nutzen zu können, ist es notwendig, eine Mindestversion (v1.1.0) auf allen Ihren eeros zu haben, um diese zu unterstützen.

Weitere Informationen zur Überprüfung Ihrer eeroOS-Version finden Sie hier.