Wie verwende ich Amazon Alexa mit meinem eero WLAN-System?

Steuern Sie Ihr WLAN-Netzwerk mit der Kraft Ihrer Stimme mit Amazon Alexa und dem eero Fähigkeitensatz. Nachdem Sie ein Alexa-Produkt (Echo, Dot oder Tap) in Ihrem eero-Netzwerk installiert haben, können Sie Alexa bitten, verschiedene Aufgaben auszuführen, ohne die eero-App auf Ihrem Handy öffnen zu müssen.

Erste Schritte

Hier ist, was Sie brauchen:

• Eine aktive Internetverbindung
  • Ein Alexa-kompatibles Produkt
  • Ein eero WLAN-System mit einer minimalen eero OS-Version von 2.0.0.0
  • Minimale eero-Appversion 1.3.0
  • Zugriff auf die Alexa Smartphone App oder Weboberfläche (iOS | Android)

Wie man die eero Alexa Fähigkeit installiert:

1. Starten Sie die Amazon Alexa App.
  2. Tippen Sie auf die Menütaste
  3. Tippen Sie auf die Option Fähigkeiten.
  4. Nach "eero" suchen
  5. Tippen Sie auf "Fähigkeit aktivieren".
  6. Geben Sie Ihre Kontoinformationen an und überprüfen Sie diese über den einmaligen Zugangscode.

Nach Fertigstellung werden Ihr Alexa-Gerät und Ihr eero WLAN-System gekoppelt. Um eero mit Ihrem Amazon Alexa Produkt zu verwenden, fangen Sie einfach an mit den Worten.....

"Alexa, frag eero...."

Tipps und Tricks!

Geben Sie Geräten in Ihrem Netzwerk einen Spitznamen.

Um Ihre Geräte leicht zu finden, können Sie die Geräte in Ihrem Netzwerk umbenennen. Wenn Sie ein Gerät an Ihr eero-Netzwerk anschließen, wird es mit dem Hostnamen gekennzeichnet, der möglicherweise nicht optimal mit dem Produkt übereinstimmt. Um den Namen eines Geräts zu bearbeiten, führen Sie diese Schritte aus:

1. Starten Sie die eero-App
  2. Tippen Sie auf den Abschnitt Anzahl der angeschlossenen Geräte.
  3. Tippen Sie auf ein Gerät
  4. Tippen Sie auf den Abschnitt Spitzname und geben Sie dem Gerät einen neuen Namen.
  5. Tippen Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Zurück.

Steuern der LED Ihres eeros

Wenn Sie Alexa bitten, die LED Ihres eeros auszuschalten, wird sie nur dann wieder eingeschaltet, wenn Sie Alexa bitten, die LED wieder einzuschalten oder indem Sie die eero-App öffnen (wählen Sie einen eero am unteren Rand des Startbildschirms und tippen Sie auf LED-Licht).

Wenn Sie sich entscheiden, die LED Ihres eeros auszuschalten, blinkt sie weiß oder wird rot, wenn es ein Problem gibt.

Holen Sie das Beste aus Familienprofilen heraus

Die Verwendung von Familienprofilen ist mit Alexa noch einfacher. Sie können ein Profil in Ihrem Netzwerk einfach pausieren, indem Sie Alexa einfach fragen. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie jedoch Profile für jedes Mitglied Ihres Hauses und seine verbunden Geräte erstellen.

Weitere Informationen zum Einrichten von Familienprofilen finden Sie hier.

Wiederaufnahme eines pausierten Netzwerks

Zu diesem Zeitpunkt kann der Alexa Fähigkeitensatz nur ein Profil pausieren. Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie ein Profil wieder aufnehmen möchten, nachdem Sie Alexa gebeten haben, es zu pausieren, Sie dies aus der eero-App heraus tun müssen. Um ein pausiertes Profil wieder aufzunehmen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie die eero-App
  2. Tippen Sie auf die Menütaste in der linken oberen Ecke.
  3. Tippen Sie auf Familienprofile
  4. Um ein pausiertes Profil fortzusetzen, tippen Sie auf die Schaltfläche Fortfahren rechts neben dem Profil.

(Hinweis: Amazon Alexa Fähigkeiten für eero sind nur in den USA verfügbar)

Haben Sie Feedback? Möchten Sie andere Fähigkeiten sehen? Teilen Sie Ihre Gedanken in unserer Community!