Wie kann ich meine Zugangsdaten für den Zugriff in der eero App überprüfen?

Die eero App ist Ihr Gateway zur Konfiguration, Anpassung und Überwachung Ihres eero-Netzwerks, aber in dieser vernetzten Welt voller Benutzernamen und Passwörter wollten wir einen einfacheren Ansatz verfolgen. Um auf die eero App zuzugreifen, müssen Sie sich nicht mit einem Benutzernamen und Passwort anmelden, sondern nur mit einer von zwei Zugangsdaten: entweder einer Mobiltelefonnummer oder einer persönlichen E-Mail-Adresse. Von dort aus erhalten Sie einen Verifikationscode, mit dem Sie auf die App zugreifen können - ohne dass Sie sich Ihr Passwort merken müssen.

Ihre Standard-Anmeldeinformationen

Wenn Sie diese Schritte zum Einrichten Ihres eero-Netzwerks befolgt haben, haben Sie inzwischen bereits eine Anmeldebestätigung als erforderlichen Bestandteil der Registrierung (höchstwahrscheinlich Ihre Handynummer) erhalten. Diese eine Berechtigung ist alles, was Sie benötigen, um weiterhin auf die eero-App zuzugreifen und Ihr Netzwerk zu überwachen, aber wir empfehlen, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um Ihre sekundäre Berechtigung zu überprüfen, die in den meisten Fällen eine E-Mail-Adresse ist.

Warum verifizieren?

Sie können Ihre Nummer ändern, wenn Sie den Mobilfunkanbieter wechseln, oder Sie können sich einfach nicht mehr an das Passwort für Ihren alten E-Mail-Posteingang erinnern - es ist nicht ungewöhnlich, dass sich eine Berechtigung in Ihrem Leben ändert, und wenn Sie einen zweiten Schlüssel haben, um die Tür sozusagen zu öffnen, kann dies Ihre Erfahrung mit eero so viel einfacher machen. Die Verifizierung dauert nur eine Minute und folgt einem sehr ähnlichen Weg wie die Aktionen, die Sie bei der Einrichtung Ihres Netzwerks durchgeführt haben, und die Schritte, die Sie bei jeder Anmeldung in die App selbst ausführen.

Was Sie in der App sehen

Wenn Sie nach der Einrichtung Ihres eero-Netzwerks das Menü "Konto" in der eero-App zum ersten Mal öffnen, sehen Sie einen Bildschirm, der sehr ähnlich aussieht:

In dieser Situation wurde die E-Mail-Adresse des Kontos bereits bei der Netzwerkeinrichtung verifiziert - jetzt bleibt nur noch die Verifizierung einer Handynummer.

Wenn Sie auf die Nummer tippen, erscheint ein Bildschirm, der Sie auffordert, die Richtigkeit der Handynummer zu bestätigen. Stellen Sie in diesem Schritt bitte sicher, dass die von Ihnen angegebene Nummer diejenige ist, die Sie für die Überprüfung verwenden möchten.

Sobald Sie eine SMS mit dem 6-stelligen Code erhalten haben, kehren Sie zur App zurück, um den Verifizierungsprozess abzuschließen.

Ein kurzer Hinweis zu den Codes

Es ist nicht ungewöhnlich, dass es zu einer kurzen Verzögerung beim Warten auf Ihren Bestätigungscode kommt, abhängig von Ihrem Mobilfunkanbieter oder E-Mail-Anbieter. Wenn Sie nicht sofort einen Code erhalten, machen Sie sich keine Sorgen - er wird wahrscheinlich innerhalb von ein oder zwei Minuten für Sie eintreffen. Wenn es eine deutlich längere Wartezeit gibt, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät über ein starkes WLAN- oder Mobilfunksignal verfügt, und tippen Sie auf die Schaltfläche "Verifizierungscode erneut senden". Wenn Sie weiterhin Verzögerungen haben oder keinen Bestätigungscode erhalten, wenden Sie sich bitte an die eero Kundenbetreuung unter (0049) 800 000 8905, um Hilfe zu erhalten.