Überblick über die Integrationen

eero freut sich auf die Zusammenarbeit mit Partnern aus der Smart Home Branche, um neue Funktionen und Erweiterungen in Ihrem Zuhause zu ermöglichen. Als Teil unseres Versprechens, "neu zu bleiben und besser zu werden", unterstreicht dieser neue Bereich der App diese besonderen Partnerschaften. Das einfache Setup von Amazon WLAN ist das erste Beispiel dafür, wobei noch mehr folgen wird.

Klicken Sie hier, um mehr über die einfache Einrichtung von Amazon WLAN zu erfahren.