¿Qué funciones avanzadas pierdo acceso si pongo mis eeros en modo puente?

Al poner tu red eero en modo puente, puedes continuar administrando tu red a través de tu enrutador existente. Aunque este enfoque es necesario para un pequeño subconjunto de clientes con configuraciones de red específicas, generalmente no lo recomendamos porque hará que pierdas acceso a algunas de las funciones avanzadas de eero. Específicamente, perderás acceso a lo siguiente:

  • Perfiles de familia
  • eero Secure
  • Eero Labs
  • Detalles de uso del ancho de banda del dispositivo
  • Bloqueo de dispositivos
  • Gestión avanzada de la configuración de red a través de la aplicación eero

Si puedes evitar tender un puente entre tus eeros, te lo recomendamos. Para obtener más información sobre otras opciones de configuración de red, consulta lo siguiente:

Tóma nota: Si la configuración de tu red requiere que pongas tus eeros en modo puente, ten la seguridad de que todavía experimentarás todos los beneficios de velocidad y estabilidad de TrueMesh.

 

¿Fue útil este artículo?

Was this article helpful?

Didn't find what you're looking for?

Give us a call at (877) 659-2347 or submit a request. We’ll get back to you as soon as possible.

Tecnología de Zendesk