¿Cuál es la diferencia entre eero y eero Pro?

eero es el sistema WiFi más flexible del mundo, que utiliza eeros para cubrir su hogar con una conexión WiFi rápida y fiable. Ambos juegan un papel importante para asegurar que usted tenga la mejor experiencia WiFi en casa.

El eero Pro (Derecha) se basa en todo lo que hemos logrado con nuestro producto de primera generación y ahora incluye una tercera radio. Con triple-banda, su eero tiene un radio adicional de 5 Ghz, lo que significa que más de sus dispositivos pueden conectarse y obtener las velocidades más rápidas posibles. El eero (izq.) tiene un gran puñetazo en un paquete pequeño. Esta opción económica sigue ofreciendo las mismas velocidades y fiabilidad que la baliza eero, pero ofrece dos puertos Ethernet para la versatilidad de utilizarla como enrutador autónomo.

eero Pro
eero Pro tiene el mismo diseño elegante y la misma huella que eero (1ª generación), pero es más del doble de potente. Es el primer y único punto de acceso WiFi de su tamaño que puede transmitir en tres bandas inalámbricas simultáneamente (WiFi triple-banda), duplicando la velocidad de su predecesor. Como puerta de enlace de un sistema eero WiFi, eero tiene dos puertos Ethernet de detección automática. Uno se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de conectar dispositivos como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

eero
eero es el pequeño router con una enorme huella inalámbrica. Esta opción económica todavía le da la gran velocidad y cobertura a la que está acostumbrado en su hogar. Con el nuevo diseño para elevar las antenas, el pequeño router ofrece hasta 1500 pies cuadrados de cobertura y puede ser una gran adición para expandir una red. Con los dos puertos Ethernet de detección automática, también se puede utilizar como puerta de enlace de un sistema WiFi de eero. Uno se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de conectar dispositivos como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

Cómo empezar

Para iniciar una nueva red de eero, deberá utilizar un eero con puertos ethernet (1ª generación, eero Pro o eero) como puerta de enlace de su red. Este es el eero que se conecta directamente a su módem para crear su red. Desde allí, puede añadir tantos eeros adicionales como desee!

Cómo se agrupan

Hay algunas diferencias clave entre eero, eero Pro:

eero

eero Pro

Caso de uso

Puerta de enlace, hogar con cable

Puerta de enlace, hogar con cable

Colocación

Sobre una superficie plana

Sobre una superficie plana

Tamaño

3.85 x 3.85 x 2.36 in

4.75x4.75x1.24in

Conectividad

Banda Doble

2x2 MU-MIMO

2.4/5.2 Ghz

Dos Puertos Ethernet

Triple Banda

2x2 MU-MIMO

2.4/5.2/5.8 Ghz

Dos Puertos Ethernet

Soporte de Thread

Potencia

100-240V AC, 50-60hz

Adaptador de corriente

100-240V AC, 50-60hz

Adaptador de corriente

Colocación

La ubicación adecuada es crítica para un rendimiento óptimo de la red. Empiece por conectar su puerta de enlace eero directamente a su módem. Recomendamos colocarlo al aire libre sobre una superficie dura y plana en lugar de esconderlo en un gabinete, cajón o armario.

A partir de ahí, usted puede colocar adicionalmente generación 1 ó 2 de eeros en cualquier superficie dura y plana de su casa. Los escritorios, mesas, estantes o mostradores son excelentes opciones para la colocación de eero!

Conectividad

Como mencionamos, necesitará iniciar su red con un eero ya que tiene dos puertos Ethernet disponibles. Aunque esto es necesario para iniciar su red, no es un requisito para agregar eeros adicionales.

Sin embargo, si desea conectar cualquier dispositivo a su red a través de Ethernet o si su hogar tiene cableado Ethernet que le permite conectar su red a través de hardware, podra usar eeros o una combinación de eeros y eero pro.

eero Pros y eeros utilizan una entrada USB-C, con un cable a adaptador que se conecta a una toma de corriente.