¿Son todos eeros iguales?

Existen dos tipos diferentes de eeros: eero y eero Pro

eero Pro

eero Pro tiene el mismo elegante diseño y corte que eero (1ª generación), pero es más del doble de potente. Es el primer y único punto de acceso WiFi de su tamaño que puede transmitir en tres bandas inalámbricas simultáneamente, duplicando la velocidad de su predecesor. Como puerta de enlace de un sistema WiFi eero, eero tiene dos puertos Ethernet de detección automática. Uno se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de conectar dispositivos como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

eero

eero es el pequeño enrutador con un enorme alcance inalámbrico. Esta opción económica le da la gran velocidad y cobertura a la que está acostumbrado en su hogar. Con el nuevo diseño escondiendo las antenas, el pequeño router ofrece hasta 140 metros cuadrados de cobertura y puede ser una gran adición para expandir una red. Con los dos puertos Ethernet de detección automática, también se puede utilizar como puerta de enlace de un sistema WiFi de eero. Uno se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de conectar dispositivos como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

¿Son los eeros intercambiables?

En cada red, debe utilizar un eero o eero Pro como su puerta de enlace (el eero conectado directamente al módem). Esto se debe a que eeros o eeros Pro tienen puertos Ethernet en la parte posterior, que son necesarios para crear una conexión a su red. Puede cambiar el eero de su puerta de enlace por otro eero siempre que esté en la misma red.

En cuanto al resto de su red, puede utilizar cualquier eero como sus eeros adicionales. Si desea cablear sus eeros, necesitará usar un eero, así como para las redes donde desea conectar ciertos dispositivos a través de Ethernet.