¿Está el eero protegido de VPNFiltro?

Gracias a nuestras actualizaciones de software automáticas y periódicas, así como a otras medidas de seguridad incorporadas en nuestros dispositivos y software, estamos seguros de que nuestros clientes no se vieron afectados por la vulnerabilidad del VPNFiltro.

Esta protección está integrada en eero y no requiere ningún nuevo cortafuegos. Por esta razón, no hay necesidad de reiniciar su sistema eero.

Para más información, por favor visite el blog de eero: https://blog.eero.com/eero-designed-keep-network-safe-secure/

Para obtener más información sobre esta amenaza, así como una lista de los dispositivos afectados conocidos, puede visitar este artículo.