Block / Allow Websites

Resumen de las características

Si bien los filtros de contenido son excelentes, a veces necesitas un control adicional sobre los sitios que tu familia puede y no puede ver. Para estos momentos, hemos lanzado Bloquear y Permitir sitios. Bloquear te permite evitar que determinados sitios web se muestren en los dispositivos de ciertos miembros de la familia. Por lo tanto, si no te importa que usen un poco los medios sociales, pero no están listos para Snapchat y Reddit, puedes ajustar el acceso en consecuencia. Por otro lado, Permitir posibilita el acceso a sitios web que de otro modo estarían bloqueados. 

Caracteristica

¿Qué es?

Beneficio

Bloquear los sitios

Capacidad de los usuarios de eero Secure para crear una lista de dominios a bloquear en su red o en perfiles individuales.

El acceso al sitio está al alcance de su mano

Si bien los filtros de contenido son excelentes, a veces necesitas un control adicional sobre los sitios que tu familia puede y no puede ver. Para estos momentos, estamos publicando Bloquear y Permitir sitios. Bloquear te permite evitar que determinados sitios web se muestren en los dispositivos de ciertos miembros de la familia. Por lo tanto, si no te importa el uso de un poco de redes sociales, pero no están listos para Snapchat y Reddit, puedes ajustar el acceso en consecuencia. Por otro lado, Permitir posibilita abrir el acceso a sitios web que de otro modo estarían bloqueados.

Permitir sitios

Capacidad de los usuarios de eero Secure de crear una lista de dominios para permitir en su red en perfiles individuales.

 

¿Cómo añado para bloquear o permitir sitios en la aplicación móvil?

Hay varias formas de añadir un sitio de bloqueo y de autorización:

Pestaña Descubrir

  1. Pulse en "Descubrir" -> Pulse en "eero Secure" -> Pulse en "Bloquear y permitir sitios" -> 
  2. Toque "Añadir sitio bloqueado" para añadir un dominio bloqueado o toque "Añadir sitio permitido" para añadir un dominio permitido.
  3. Un modal debe aparecer para que ingrese un nombre de dominio.
    1. Pulse en la (i) para aprender más sobre las pautas del dominio.
  4. Seleccione a quién se le debe permitir el dominio.
    1. Al activar "Red" se aplicará la configuración del dominio a todos los dispositivos de la red.
    2. Al desactivar “Red” podrá aplicar el dominio a 1 o más perfiles.
  5. [Opcional - Sólo se permite el sitio] Seleccione una razón permitida para ayudarnos a mejorar el producto.
  6. Pulse en "Hecho" una vez que esté listo para avanzar. ”. Esto le llevará de vuelta a la vista de lista con el dominio añadido.

Pestaña de Inicio (Perfil)

  1. Asegúrese de que tiene un perfil creado
    1. Si no lo ha hecho, toque el "+" azul en la parte superior derecha de la pantalla de Inicio y seleccione "Añadir un perfil".
  2. Pulse en el perfil de la pantalla de inicio para ver la pantalla de detalles del perfil.
  3. Pulse en "Bloquear y permitir sitios".
  4. Toque "Añadir sitio bloqueado" para añadir un dominio bloqueado o seleccione "Añadir sitio permitido" para añadir un dominio permitido para empezar.
  5. Un modal aparecerá para que ingrese un dominio.
  6. [Opcional - Sólo se permite el sitio] Seleccione una razón permitida para que podamos mejorar el producto
  7. Una vez que esté listo, pulse en "Hecho"

mceclip0.png

¿Cómo puedo eliminar un sitio las listas de sitios bloqueados o permitidos en la aplicación móvil?

Si quiere eliminar un sitio de la lista de sitios bloqueados o permitidos, puede hacerlo desde:

 Pestaña Descubrir

  1. Pulse en "Descubrir" -> Pulse en "eero Secure" -> Pulse en "Bloquear y permitir sitios" -> 
  2. Toque en un sitio de la lista que le gustaría borrar.
  3. Un modal debe aparecer, en donde se puede pulsar en "Borrar el sitio".
  4. Una confirmación preguntará "¿Está seguro de que quiere borrar este sitio?"
  5. Pulse en "Borrar Sitio" para confirmar los cambios.

Pestaña de Inicio (perfil)

  1. Pulse en el perfil de la pantalla de inicio para ver la pantalla de detalles del perfil
  2. Pulse en "Bloquear y permitir sitios"
  3. Toca en un sitio de la lista que te gustaría borrar
  4. Un modal debe aparecer, en donde se puede tocar en "Borrar el sitio"
  5. Una confirmación preguntará "¿Está seguro de que quiere borrar este sitio?"
  6. Pulse en "Borrar Sitio" para confirmar los cambios.

Directrices sobre el dominio

Los dominios que se añaden a la lista de sitios bloqueados y permitidos se basan en su nombre de dominio totalmente calificado (FQDN). Una cosa importante a tener en cuenta es que ¡los sitios permitidos siempre ganan! Permitir un sitio anulará cualquier filtro de contenido y bloqueará las configuraciones de los sitios que podrían aplicarse de otra manera. 

ejemplo.com - Afectaría a un nombre de dominio entero.

Aplicado: ejemplo.com, subdominio.ejemplo.com y ejemplo.com/página.

No se aplica: sample.com

subdominio.ejemplo.com - Afectaría a un subdominio en particular.

Aplicado: subdominio.ejemplo.com y subdominio.ejemplo.com/pagina 

No se aplica: ejemplo.com, subdominio2.ejemplo.com

org - Afectaría a todos los dominios de primer nivel (TLD) de .org

 

 

Incorrecto

Correcto

Detalles

www.ejemplo.com

ejemplo.com

WWW. sólo bloqueará el subdominio WWW. Esto puede no tener el efecto deseado.

https://ejemplo.com

ejemplo.com

No se aceptan URLs. Las entradas deben ser nombres de dominio completamente calificados (FQDNs)

ejemplo.com/pagina

ejemplo.com

Las páginas serán removidas del dominio ingresado y pueden ser activadas en

*.org

org

Los dominios de primer nivel pueden ser bloqueados simplemente por su nombre

 

 

¿Qué es un alias?

Cuando añade dominios a la lista de permisos, en algunos casos el dominio tiene uno o varios alias, también conocidos como CNAMEs (Canonical Name record) asociados al dominio. Mostramos la opción de agregar estos CNAMEs adicionalmente si detectamos uno o más alias porque esto asegura que pueda acceder adecuadamente al dominio como se espera.

¿Por qué mi configuración de Bloqueo o Permiso tarda en aplicarse?

Por lo general, cuando añade un dominio a su lista de sitios bloqueados o permitidos, o actualiza una configuración de filtro de contenido, ésta se aplica en unos segundos. Sin embargo, a veces hay factores que pueden hacer que ciertos sitios tarden más en bloquearse o permitirse. 

El almacenamiento en caché se puede almacenar en el navegador, el ordenador o la red, y puede durar desde unos minutos hasta horas, lo que hará que la aplicación de la configuración sea más lenta. Especialmente si ha visitado el sitio recientemente.

Aquí hay algunos consejos para eliminar el almacenamiento en caché. 

  • Recomendamos borrar la caché del navegador para ver una mejora en el tiempo de aplicación de la configuración. 

Bloqueo de sitios y aplicaciones populares

Cuando se trata de bloquear un sitio popular, puede requerir un puñado de dominios para lograr el resultado deseado.

Estos sitios y plataformas pueden tener una lista de dominios asociados que pueden requerir que añada esos dominios adicionales para lograr el resultado que está buscando. Además, es posible que vea diferentes comportamientos en varios tipos de dispositivos, ya que algunos dispositivos pueden utilizar dominios únicos basados en el tipo de dispositivo.

Was this article helpful?

Didn't find what you're looking for?

Give us a call at (877) 659-2347 or submit a request. We’ll get back to you as soon as possible.

Tecnología de Zendesk