¿A qué funciones avanzadas pierdo acceso si pongo mis eeros en modo puente?

Al poner su red eero en modo de puente, puede continuar administrando su red a través de su enrutador existente. Aunque este enfoque es necesario para un pequeño subconjunto de clientes con configuraciones de red específicas, generalmente no lo recomendamos porque hará que pierda acceso a algunas de las funciones avanzadas de eero. Específicamente, perderá acceso a lo siguiente:

  • Perfiles de familia
  • eero Secure
  • Eero Labs
  • Detalles de uso del ancho de banda del dispositivo
  • Bloqueo de dispositivos
  • Gestión avanzada de la configuración de red a través de la aplicación eero

Si puede evitar tender un puente entre sus eeros, lo recomendamos. Para obtener más información sobre otras opciones de configuración de red, consulte lo siguiente:

Tóma nota: Si la configuración de tu red requiere que pongas tus eeros en modo puente, ten la seguridad de que todavía experimentarás todos los beneficios de velocidad y estabilidad de TrueMesh.

Was this article helpful?

Didn't find what you're looking for?

Give us a call at (877) 659-2347 or submit a request. We’ll get back to you as soon as possible.

Tecnología de Zendesk