¿Cuál es la diferencia entre eero, eero Pro y eero Beacon?

eero es el sistema WiFi más flexible del mundo, que utiliza eeros y eero Beacons para cubrir su casa con una WiFi rápida y fiable. Tienen un papel importante para asegurar que usted tenga la mejor experiencia de WiFi en su hogar.

El eero Pro (medio) se basa en todo lo que hemos logrado con nuestro producto de primera generación y ahora incluye una tercera radio. Con la tri-banda, su eero tiene una radio adicional de 5 Ghz, lo que significa que más dispositivos pueden conectarse y obtener las velocidades más rápidas posibles. Con eero Beacon (derecha), hemos agrupado todas las características de la primera generación de eeros en un formato más pequeño, a la vez que ofrecemos un rendimiento y una estabilidad mejorados. El pequeño tamaño y el enchufe incorporado de eero Beacon hacen que sea más fácil que nunca colocar eeros en toda la casa con sólo enchufarlos en cualquier toma de corriente. El eero (izquierda) tiene un gran golpe en un paquete pequeño. Esta opción económica sigue ofreciendo las mismas grandes velocidades y fiabilidad que el eero Beacon, pero ofrece dos puertos Ethernet para la versatilidad de usarlo como enrutador independiente.

eero Pro

eero Pro tiene el mismo diseño elegante que eero (1ª generación), pero es más que doblemente potente. Es el primer y único punto de acceso WiFi de su tamaño que puede emitir en tres bandas inalámbricas simultáneamente (tri-band WiFi), doblando la velocidad de su predecesor. Actuando como la gateway de un sistema WiFi de eero, eero tiene dos puertos Ethernet con detección automática. Uno de ellos se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de utilizar dispositivos habilitados para Ethernet, como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

eero

eero es el pequeño enrutador con una enorme huella inalámbrica. Esta opción económica sigue ofreciendo la gran velocidad y cobertura en toda la casa a la que está acostumbrado. Con el nuevo diseño para elevar las antenas, el pequeño enrutador ofrece hasta 1.500 pies cuadrados de cobertura y puede ser una gran adición para ampliar una red. Con los dos puertos Ethernet de detección automática, también puede ser utilizado como la gateway de un sistema eero WiFi.Uno de ellos se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de dispositivos habilitados para Ethernet como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

eero Beacon

El eero Beacon es la mitad del tamaño, pero aún más poderoso que el eero (1ra generación). Después de un año y medio de recopilar las opiniones y comentarios de los clientes, eero descubrió que más de la mitad de los clientes colocan eeros en escaleras, cocinas y pasillos, donde los cables son molestos. Con eero Beacon, simplemente enchufe cada unidad en una toma de pared para ampliar fácilmente la cobertura en el hogar. Agregue tantos eero Beacons como sea necesario para proporcionar a cada habitación una cobertura WiFi.

Empezando

Para iniciar una nueva red eero, deberá utilizar un eero con puertos ethernet (de primera generación, eero Pro o eero) como gateway de su red. Este es el eero que se conecta directamente a su modem para crear su red. A partir de ahí, puede agregar tantos eeros o eero Beacons adicionales como desee!

Especificaciones

Hay algunas diferencias clave entre eero, eero Pro y eero Beacon:

eero

eero Pro

eero Beacon

Caso de uso

Enrutador o Punto de acceso

Enrutador o Punto de acceso

Punto de acceso

Colocación

En una superficie plana

En una superficie plana

Cualquier enchufe abierto

Tamaño

3.85 x 3.85 x 2.36 in

4.75x4.75x1.24in

4.76x2.91x1.18in

Conectividad

Banda Dual

2x2 MU-MIMO

2.4/5.2 Ghz

Dos puertos Ethernet

Tri-banda

2x2 MU-MIMO

2.4/5.2/5.8 Ghz

Dos puertos Ethernet

Soporte de Thread

Banda Dual

2x2 MU-MIMO

2.4/5.2 Ghz

Sólo inalámbrico

Soporte de Thread

Potencia

100-240V AC, 50-60hz

Adaptador de corriente

100-240V AC, 50-60hz

Adaptador de corriente

100-240V AC, 50-60hz

Enchufe incorporado

Colocación

La colocación adecuada es crítica para un rendimiento óptimo de la red. Empiece conectando su gateway eero directamente a su módem. Recomendamos colocarlo al aire libre en una superficie dura y plana en lugar de esconderlo en un gabinete, cajón o armario.

Desde allí puede colocar eeros adicionales de gen 1 o gen 2 en cualquier superficie dura y plana de su casa. Los escritorios, mesas, estantes o mostradores son grandes opciones para la colocación de eeros!

Los eero Beacons ofrecen una flexibilidad de colocación aún mayor. Este dispositivo compacto es aproximadamente tan amplio como una toma de corriente estándar. Y como se enchufa directamente a una pared, no hay que preocuparse de encontrar una superficie para que su eero se siente. Como ventaja adicional, las eero Beacons tienen luces de noche incorporadas, lo que las hace ideales para pasillos, dormitorios y cocinas. De verdad, ¡puede ir a casi cualquier sitio!

Tamaño

Cuando usted ve un eero y un eero Beacon, usted notará que ambos comparten un cuerpo similar. Eso es porque un eero Beacon es esencialmente un eero cortado por la mitad. Esta forma más pequeña hace que el eero Beacon sea ideal para cualquier lugar de su casa, y puede ser simplemente enchufado en cualquier toma de corriente.

Conectividad

Una clara diferencia entre eero y eero Beacon es que el Beacon no tiene puertos. Como mencionamos, tendrá que iniciar su red con un eero ya que tiene dos puertos Ethernet disponibles. Es necesario para iniciar su red, pero no es un requisito para agregar eeros adicionales. Si su hogar es completamente inalámbrico, lo que significa que no desea conectar ninguno de sus dispositivos a su red doméstica a través de Ethernet, los eero Beacons son probablemente una solución ideal para usted.

Sin embargo, si desea conectar cualquier dispositivo a su red a través de Ethernet o si su casa tiene un cableado Ethernet que le permite cablear su red, es posible que prefiera utilizar sólo eeros o una combinación de eeros y eero Beacons.

Otra diferencia clave entre eero Pro y eero Beacon está relacionada con sus radios. eero Beacon es un dispositivo de doble banda, lo que significa que tiene una radio de 2,4 Ghz y otra de 5,2 Ghz. eero Pro (2ª generación) tiene tres radios, incluida una de 2,4, 5,2 y 5,8 Ghz. Esto significa que el eero Pro ofrece un rendimiento y una estabilidad aún mayores.

Potencia

Los eero Beacons están diseñados para la máxima comodidad. Gracias a su enchufe incorporado, se pueden colocar fácilmente en cualquier lugar de la casa. Eso también significa que son inalámbricos, así que un cable menos para preocuparse de correr por toda la casa.

Unico_White_Back.jpg 46443_eero_Back_V2_R2.png

Los eero Pros y los eeros utilizan una entrada USB-C, con un cable adaptador que se conecta a una toma de corriente. La primera generación de eeros usa un conector tipo barril..