¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de eero Secure o Secure+?

Si por alguna razón desea cancelar su suscripción a eero Secure, puede hacerlo directamente desde la aplicación eero o en línea. Para comenzar, abra la aplicación eero y siga los siguientes pasos:

Para cancelar a través de su aplicación eero:

• Pulse el ícono de Configuración en la parte inferior derecha
  • Pulse en Cuenta
  • Seleccione Suscripciones (Android: seleccione eero Secure)
  • Toque en Administrar suscripción
  • Pulse en Cancelar suscripción y confirme la cancelación

Para cancelar en línea:

• Inicie sesión en account.eero.com
  • Seleccione Administrar cuenta
  • Seleccione Cancelar suscripción y confirme la cancelación

Una vez que haya cancelado su suscripción a eero Secure, seguirá teniendo acceso a todas las funciones de la suscripción hasta el final de su período de suscripción.

Si necesita ayuda para cancelar su suscripción o tiene alguna otra pregunta, no dude en llamarnos al +52 0 1800 062 8966 o envíenos un correo electrónico a support@eero.com