Qué aplicaciones incluye eero Secure+

¿Qué aplicaciones incluye eero Secure+?

Además de todas las excelentes funciones de seguridad avanzadas de eero Secure, los miembros de Secure+ también obtienen una membresía para las siguientes aplicaciones:

1Password: administración de contraseñas más sencilla.

Con 1Password, los miembros de eero Secure+ pueden administrar fácilmente todas las contraseñas que usan para sus diversas cuentas en línea. Al usar un administrador de contraseñas, puede estar seguro de que sus contraseñas se mantienen seguras y están disponibles para cuando necesite acceder a un sitio. Y si desea estar realmente seguro, 1Password ofrece la capacidad de generar una contraseña única, manteniendo su cuenta aún más segura de posibles intrusos. Incluye acceso para hasta 5 usuarios.

¿Cómo me registro en Password?

encrypt.me: VPN para cuando estás en casa y fuera de ella.

¿Quiere una conexión segura a través de una red privada virtual (VPN) sin tener que atravesar un montón de obstáculos? encrypt.me facilita a los miembros de eero Secure + instalar su cliente VPN en su teléfono, computadora y tableta y crear instantáneamente una conexión segura. Ahora puede usar una VPN cuando esté en su red doméstica, o incluso cuando esté en la cafetería, el aeropuerto o en cualquier otro lugar donde quiera unirse a una red WiFi pública. Esto viene con protección VPN para hasta 5 usuarios.

¿Cómo me registro en encrypt.me?

Malwarebytes: proteja sus dispositivos de virus.

Mantener sus dispositivos seguros y limpios de virus es esencial para tener tranquilidad cuando está en línea. Con Malwarebytes (para Mac, Windows y Android), puede estar seguro de que los virus se tratarán correctamente. Y con la capacidad de proteger hasta 3 dispositivos, puede tener protección contra ataques en línea cuando está lejos de su red doméstica.

¿Cómo me registro en Malwarebytes?