¿Cómo me registro en Malwarebytes?

Con eero Secure+, es más fácil que nunca asegurarse de que todos sus dispositivos estén protegidos contra diversas amenazas en línea. Además de eso, todos los miembros obtienen acceso a Malwarebytes para proteger hasta 3 de sus dispositivos compatibles con un antivirus premium.

Requisitos:

• Un sistema WiFi eero
  • La aplicación eero
  • Una membresía eero Secure+
  • Un dispositivo compatible para instalar Malwarebytes (Windows, Mac y Android)

A continuación, se muestran los pasos para registrar y activar Malwarebytes para miembros de eero Secure+. Si ya tiene Malwarebytes, siga el segundo conjunto de instrucciones.

Cómo registrarse (nuevo en Malwarebytes):

• Abra la aplicación eero
  • Toca el icono Descubrir
  • Toque eero Secure
  • Toque el icono de Malwarebytes (derecha)
  • Toque en Crear cuenta gratuita
  • Siga los pasos proporcionados por Malwarebytes

Cómo registrarse (ya tiene Malwarebytes):

Si ya tiene una suscripción a Malwarebytes, comuníquese con el soporte de Malwarebytes y solicite que cancelen su cuenta existente. Desde allí, presione el botón Crear cuenta gratuita para registrarse nuevamente con eero Secure+ y recibir sus tres (3) licencias.

¿Tiene preguntas o necesita ayuda con Malwarebytes?

Para todas las preguntas o problemas relacionados con Malwarebytes, comuníquese con el equipo de soporte de Malwarebytes.