¿Todos los eeros son iguales?

Hay tres tipos diferentes de eeros: eero, eero Pro y eero Beacon.

eero Pro

eero Pro tiene el mismo diseño elegante que eero (1ª generación), pero es más del doble la potencia. Es el primer y único punto de acceso WiFi de su tamaño que puede emitir en tres bandas inalámbricas simultáneamente (tri-band WiFi), doblando la velocidad de su predecesor. Como puerta de entrada de un sistema WiFi de eero, eero tiene dos puertos Ethernet con detección automática. Uno de ellos se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de conectar dispositivos de hardware como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

eero

eero es el pequeño enrutador con una enorme huella inalámbrica. Esta opción económica sigue ofreciéndote la gran velocidad y cobertura en toda su casa a la que está acostumbrado. Con el nuevo diseño para elevar las antenas, el pequeño enrutador ofrece hasta 1.500 pies cuadrados de cobertura y puede ser una gran adición para ampliar una red.Con los dos puertos Ethernet de detección automática, también puede ser utilizado como su Gateway de una sistema de eero WiFi. Con los dos puertos Ethernet de detección automática, también puede ser utilizado como la puerta de enlace de un sistema eero WiFi.  Uno de ellos se conecta directamente al módem y el otro puerto ofrece la opción de conectar dispositivos que conectan con cable, como un conmutador Ethernet, una impresora o una consola de videojuegos.

eero Beacon

eero Beacon es la mitad del tamaño, pero aún más poderoso que eero (1ra generación). Después de un año y medio de recopilar las opiniones y comentarios de los clientes, eero descubrió que más de la mitad de los clientes colocan eeros en escaleras, cocinas y pasillos, donde los cables son molestos. Con eero Beacon, simplemente enchufe cada unidad en una toma de pared para ampliar fácilmente la cobertura en el hogar. Añada tantas eero Beacons como sean necesarias para proporcionar a cada habitación la cobertura de WiFi.

¿Son eeros intercambiables?

En cada red, debe utilizar un eero o eero Pro como el Gateway (el eero conectado dirigido a su módem). Esto se debe a que eeros/eero Pros tienen puertos Ethernet en la parte posterior, que son necesarios para crear una conexión con su red. Puede intercambiar su Gateway eero con un eero Pro, eero o eero de primera generación (pero no con eero Beacon).

Por lo demás de su red, puede utilizar cualquier eero (de primera generación, Pro, eero y eero Beacon) como sus eeros adicionales. Si desea conectar su eero por cable, deberá utilizar un eero, así como para las redes en las que desee conectar determinados dispositivos a través de Ethernet.