¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de eero y borrar datos?

Si desea cerrar su cuenta de eero y eliminar sus datos, puede hacerlo a través de la aplicación móvil de eero (requiere la versión 6.18.0 o posterior de la aplicación de eero). También tiene la opción de solicitar el cierre de la cuenta y la eliminación de los datos enviando un correo electrónico a privacy@eero.com o poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente de eero en el número de teléfono correspondiente que aparece aquí. Tenga en cuenta que este proceso es permanente y no se puede deshacer.

 

Si procede a la eliminación de la cuenta, una vez que su cuenta de eero esté cerrada, perderá inmediatamente el acceso a cualquier dispositivo y servicio de eero asociado a su cuenta. Esto incluye:



  • Todas las redes eero propiedad de su cuenta serán eliminadas, incluyendo su configuración.
  • Todas las suscripciones de eero, como eero Secure o eero Secure+, asociadas a su cuenta, se cancelarán sin reembolso a menos que lo exijan nuestros términos o la ley.
  • Perderá el acceso a cualquier red de eero que tenga permiso para gestionar como administrador.



Una vez eliminada su cuenta, sus redes, servicios y otros datos dejarán de estar disponibles y no se podrán restaurar. eero no puede recuperar ninguna cuenta eliminada, así que asegúrese de que desea realizar estos pasos antes de proceder. Su(s) red(es) eero se desconectará(n), y cualquier dispositivo conectado a esas redes ya no podrá conectarse a Internet a través de la(s) red(es) eero desconectada(s).

 

Si más adelante desea utilizar productos o servicios que requieren una cuenta de eero, deberá crear una nueva cuenta de eero. 



Además, si recibió su(s) dispositivo(s) eero de un proveedor de servicios que todavía tiene intención de utilizar (como su ISP), la eliminación puede causar interrupciones en la cuenta del proveedor de servicios. Su proveedor de servicios no podrá restablecer o crear una cuenta eero en su nombre para resolver dichas interrupciones.

 

Consulte los pasos siguientes para eliminar su cuenta: 

 

  1. Abra la aplicación eero.
  2. Pulse en Configuración.
  3. Pulse en Configuración de la cuenta.
  4. En la parte inferior de la pantalla de configuración de la cuenta, pulse "Eliminar cuenta y datos”
  5. Una vez que hayas revisado el texto, toca la casilla de verificación junto a "Quiero cerrar mi cuenta de forma permanente y eliminar mis datos”
  6. Pulse el botón "Eliminar cuenta y datos"

 

Si actualmente no tienes una red activa, puedes seguir los siguientes pasos:

 

  1. Abre la aplicación eero y toca '¿Ya tienes una cuenta?' para iniciar sesión.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, toca el botón 'Quiero eliminar mi cuenta y mis datos' en la parte inferior de la pantalla.
  3. Una vez que hayas revisado el texto, toca la casilla de verificación junto a 'Quiero cerrar mi cuenta y eliminar mis datos de forma permanente'.
  4. Toca el botón "Eliminar la cuenta y los datos".



Tenga en cuenta que eero está legalmente obligado o tiene derecho a conservar algunos tipos de datos, como el historial de pedidos. Lo hacemos de acuerdo con las leyes aplicables, incluso con fines fiscales, contables y de prevención del fraude. Si vinculó su cuenta de eero y Amazon, o compró o recibió sus productos o servicios de eero de otra entidad (como Amazon o su proveedor de servicios de Internet), es posible que estas entidades controlen los datos y es posible que también desee ejercer sus derechos de datos con esas entidades directamente.

 

Was this article helpful?

Didn't find what you're looking for?

Give us a call at (877) 659-2347 or submit a request. We’ll get back to you as soon as possible.

Tecnología de Zendesk