eero Secure est-il disponible pour moi ?

eero Secure est disponible pour tous les distributeurs et pour un nombre limité de clients de fournisseurs d'accès Internet disposant de matériel eero ou eero Pro. Il y a quelques cas où eero Secure n'est pas pris en charge :

1. Un réseau eero qui est en mode bridge :

Si votre réseau eero est relié à un autre routeur ou à un dispositif en amont, eero Secure (et de nombreuses autres fonctionnalités avancées) n'est pas disponible. Si vous souhaitez utiliser eero Secure, nous vous recommandons de mettre votre réseau eero en mode DHCP.

1. Réseaux en dehors des États-Unis, Canada, Le Kingodm uni, Italy et Australie :

Pour le moment eero Secure est disponible pour les clients qui se trouvent aux États-Unis et Canada, Le Kingodm uni, Italy et Australie. À mesure que nous étendrons la disponibilité d'eero à d'autres régions, nous fournirons également plus d'informations sur la disponibilité d'eero Secure pour ces régions.