Quelles sont les applications incluses dans eero Secure+ ?

En plus de toutes les fonctionnalités de sécurité avancées d'eero Secure, les membres de Secure+ obtiennent également une adhésion aux applications suivantes :

1Password - La gestion des mots de passe est facilitée.

Avec 1Password, les membres d'eero Secure+ peuvent facilement gérer tous les mots de passe qu'ils utilisent pour leurs différents comptes en ligne. En utilisant un gestionnaire de mots de passe, vous pouvez être sûr que vos mots de passe sont sécurisés et disponibles lorsque vous avez besoin d'accéder à un site. Et si vous voulez être vraiment en sécurité, 1Password offre la possibilité de générer un mot de passe unique, ce qui rend votre compte encore plus sûr contre les intrus potentiels. Il permet d'accéder à un maximum de 5 utilisateurs.

Comment puis-je m'inscrire à 1Password ?

encrypt.me - VPN pour les moments où vous êtes à la maison et en déplacement.

Vous voulez une connexion sécurisée sur un réseau privé virtuel (VPN) sans avoir à passer par un tas d'obstacles ? encrypt.me permet aux membres d'eero Secure+ d'installer facilement leur client VPN sur votre téléphone, votre ordinateur et votre tablette et de créer instantanément une connexion sécurisée. Vous pouvez désormais utiliser un VPN lorsque vous êtes sur votre réseau domestique, ou même lorsque vous êtes au café, à l'aéroport, ou n'importe où ailleurs où vous pouvez chercher à rejoindre un réseau WiFi public. Ce réseau est doté d'une protection VPN pour un maximum de 5 utilisateurs.

Comment puis-je m'inscrire à encrypt.me ?

Malwarebytes - Protégez vos appareils contre les virus.

Il est essentiel de protéger vos appareils contre les virus pour avoir l'esprit tranquille lorsque vous êtes en ligne. Avec Malwarebytes (pour Mac, Windows et Android), vous pouvez être sûr que les virus seront traités correctement. Et grâce à la possibilité de protéger jusqu'à trois appareils, vous pouvez être protégé contre les attaques en ligne lorsque vous êtes loin de votre réseau domestique.

Comment puis-je m'inscrire à Malwarebytes ?