Comment puis-je m'inscrire à eero Secure et Secure+ ?

S'inscrire à eero Secure est simple ! Pour commencer, assurez-vous d'abord :

1. Vous disposez d'un système WiFi eero (1ère ou 2ème génération)
  2. Vous avez l'application eero installée sur votre smartphone (iOS ou Android)
  3. Votre système WiFi eero n'est pas en mode bridge

Pour vous inscrire à eero Secure, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur https://account.eero.com
  2. Procédez à la connexion avec le numéro de téléphone ou l'adresse électronique de votre compte eero, et entrez le code de vérification
  3. Sélectionnez votre choix d'abonnement (mensuel ou annuel)
  4. Saisissez les informations relatives à votre carte de crédit et cliquez sur "Envoyer le paiement".
  5. Vérifiez que votre abonnement a été appliqué par le biais de l'application eero dans la section eero Secure du menu (menu en haut à gauche)

Vous trouverez ci-dessous une vidéo de démonstration sur la manière de s'inscrire à eero Secure et Secure+ :

Tout est prêt ! Vous pouvez maintenant commencer à profiter de toutes les fonctionnalités et de tous les avantages d'eero Secure.