Comment redémarrer mon eero ou réseau à partir de l'application ?

Si vous avez besoin de redémarrer vos eeros individuels ou l'ensemble de votre réseau, il vous suffit d'appuyer sur un bouton dans l'application eero (min. eero app version 2.10.0).

Pourquoi redémarrer mon eero ?

Bien que la plupart des clients n'aient jamais besoin de redémarrer leurs eeros, la mise hors tension de vos appareils électroniques est une étape courante de dépannage. De plus, pour votre produit de base, le fait de pouvoir redémarrer vos eeros à partir de l'application signifie que vous n'aurez pas besoin de débrancher chaque eero individuel.

Quelques raisons fréquentes de redémarrer vos eeros :

• Détectez les vitesses lentes sur votre réseau
  • Problème avec l'un de vos appareils connectés
  • Appareil connecté connecté au mauvais eero

Comment redémarrer mon eero ?

Pour redémarrer votre eero, appuyez sur l'eero que vous souhaitez redémarrer à partir de l'écran d'accueil de l'application eero et faites défiler jusqu'à Restart eero. Sur l'écran Redémarrer eero, appuyez sur le bouton bleu Redémarrer eero pour lancer le redémarrage. Le processus de redémarrage démarrera immédiatement, ce qui mettra votre eero hors ligne momentanément lorsqu'il se remettra sous tension.

Remarque : Si vous redémarrez votre passerelle eero, votre réseau eero sera hors ligne.

Comment redémarrer mon réseau eero ?

Si vous voulez redémarrer votre réseau :

1. Ouvrir l'application eero
  2. Tapez sur le bouton de menu
  3. Appuyez sur Paramètres réseau
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à Paramètres avancés
  5. Tapoter Redémarrer le réseau
  6. Appuyez sur le bouton de commande bleu Redémarrer le réseau

Vous redémarrez ainsi l'ensemble de votre réseau eero, ce qui mettra momentanément votre réseau hors ligne.

Je n'arrive pas à redémarrer mon eero/réseau à partir de l'application.

Afin de redémarrer votre eero ou réseau à partir de l'application, il est nécessaire que vos eeros soient actuellement en ligne. Avant de mettre vos eeros hors tension, nous vous recommandons de vérifier si votre fournisseur d'accès Internet est en panne.