Tous les eeros sont pareils ?

Il y a deux types d'eeros : eero et eero Pro.

eero Pro

eero Pro a le même design élégant et la même couverture que eero (1ère génération), mais est plus de deux fois plus puissant. C'est le premier et le seul point d'accès WiFi de sa taille qui peut diffuser simultanément sur trois bandes sans fil (WiFi tri-bande), doublant ainsi la vitesse de son prédécesseur. En tant que passerelle d'un système WiFi eero, eero dispose de deux ports Ethernet à détection automatique. L'un se connecte directement au modem et l'autre port offre la possibilité de brancher des dispositifs comme un switch Ethernet, une imprimante, ou une console de jeux vidéo.

eero

eero est le petit routeur avec une énorme couverture Wi-Fi. Cette option économique vous permet d'obtenir la vitesse et la couverture auxquelles vous êtes habitué dans votre maison. Avec la nouvelle conception pour augmenter les antennes, le petit routeur offre jusqu'à 140 mètres carrés de couverture et peut être un excellent ajout pour développer un réseau. Avec les deux ports Ethernet auto-détectables, il peut également être utilisé comme passerelle d'un système WiFi eero.

Les eeros sont-ils interchangeables ?

Dans chaque réseau, vous devez utiliser un eero ou eero Pro comme passerelle (l'eero connecté à votre modem). En effet, eeros/eero Pros possède des ports Ethernet à l'arrière, qui sont nécessaires pour créer une connexion à votre réseau. Vous pouvez remplacer votre passerelle eero par une passerelle eero Pro ou eero.

Comme pour le reste de votre réseau, vous pouvez utiliser n'importe quel eero comme unité supplémentaire. Si vous souhaitez câbler vos eeros, vous devrez utiliser un eero, ainsi que pour les réseaux où vous souhaitez connecter certains appareils via Ethernet.