J'ai des problèmes avec mon application eero

Nous sommes désolés pour cela ! Si vous avez des problèmes avec votre application, nous vous recommandons d'essayer ce qui suit :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté à Internet. Vérifiez si vos données cellulaires sont activées et fonctionnent, ou connectez-vous à un hotspot ou à un réseau WiFi, si disponible
  2. Fermez votre application eero et ouvrez-la à nouveau.
  3. Essayez ensuite de vous déconnecter de votre compte eero et de vous reconnecter.
  4. Si fermer et relancer l'application, et se déconnecter et revenir en arrière ne fonctionnent pas, il est temps pour des mesures plus drastiques ! Essayez de désinstaller l'application eero et de la réinstaller. Cela vous assurera d'avoir la version la plus récente de l'application disponible.
  5. Dernièrement,  essayez d'éteindre votre téléphone et de le rallumer.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l'application, n'hésitez pas à nous contacter.