Pourquoi ne puis-je pas accéder aux Profils Familiaux ?

Profils familiaux est disponible pour tous les utilisateurs d'eero. Si vous ne pouvez pas utiliser cette fonctionnalité, c'est peut-être parce que votre configuration réseau ou votre eeroOS ou application n'est pas à jour.

Si vous ne pouvez pas accéder aux profils familiaux, s'il vous plaît :

1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente de l'application eero sur votre téléphone. Cette fonctionnalité nécessite la version 1.1 ou supérieure de l'application.
  2. Assurez-vous que votre eeroOS est à jour. Tous vos eéros doivent être sur la version 1.1 ou supérieure du logiciel pour supporter les profils familiaux.
  3. Assurez-vous que votre réseau n'est pas en mode bridge. Family Profiles n'est disponible que pour les réseaux non-bridge..

Pour les nouveaux clients :

Si vous venez d'acheter un système WiFi eero pour votre maison et que vous ne pouvez pas accéder aux profils familiaux, assurez-vous d'utiliser la dernière version d'eeroOS pour votre réseau. Après avoir configuré votre nouveau système WiFi eero, vous serez invité à mettre à jour manuellement votre réseau. Pour utiliser de nouvelles fonctionnalités comme Profils familiaux, il est nécessaire d'avoir une version minimale (v1.1.0) sur tous vos eeros pour le supporter.