Comment puis-je fermer mon compte eero et supprimer mes données ?

Si vous souhaitez fermer votre compte eero et supprimer vos données, vous pouvez le faire via l'application mobile eero (nécessite la version 6.18.0 ou ultérieure de l'application eero). Vous avez également la possibilité de demander la fermeture de votre compte et la suppression de vos données en envoyant un courrier électronique à privacy@eero.com ou en contactant le service clientèle d'eero au numéro de téléphone correspondant indiqué ici. Veuillez noter que ce processus est permanent et ne peut être annulé.

 

Si vous procédez avec la suppression du compte, une fois votre compte eero fermé, vous perdrez immédiatement l'accès à tous les dispositifs et services eero associés à votre compte fermé. Cela inclut :



  • Tous les réseaux eero détenus par votre compte seront supprimés, y compris leurs paramètres.
  • Tous les abonnements eero, tels que eero Secure ou eero Secure+, associés à votre compte, seront annulés sans remboursement, sauf si nos conditions ou la loi l'exigent.
  • Vous perdrez l'accès à tous les réseaux eero que vous êtes autorisé à gérer en tant qu'administrateur.



Une fois votre compte supprimé, vos réseaux, services et autres données ne seront plus disponibles et ne pourront pas être restaurés. eero n'est pas en mesure de récupérer les comptes supprimés, c'est pourquoi vous devez être sûr de vouloir effectuer ces démarches avant de continuer. Votre (vos) réseau(x) eero sera (seront) hors ligne, et tous les périphériques connectés à ces réseaux ne pourront plus accéder à Internet via le(s) réseau(x) eero hors ligne.

 

Si vous souhaitez par la suite utiliser des produits ou services nécessitant un compte eero, vous devrez créer un nouveau compte eero. 



En outre, si vous avez reçu votre/vos périphérique(s) eero d'un fournisseur de services que vous avez toujours l'intention d'utiliser (comme votre FAI), la suppression peut entraîner des perturbations du compte du fournisseur de services. Votre fournisseur de services ne sera pas en mesure de rétablir ou de créer un compte eero en votre nom pour résoudre ces perturbations.

 

Veuillez consulter les étapes ci-dessous pour la suppression de votre compte : 

 

  1. Ouvrez l'application eero
  2. Tapez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres du compte
  4. En bas de l'écran Paramètres du compte, appuyez sur "Supprimer le compte et les données". 
  5. Une fois que vous avez lu le texte, appuyez sur la case à cocher à côté de "Je veux fermer définitivement mon compte et supprimer mes données".
  6. Appuyez sur le bouton "Supprimer le compte et les données".

 

Si vous ne disposez pas actuellement d'un réseau actif, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous : 

 

  1. Ouvrez l'application eero et appuyez sur "Vous avez déjà un compte ?" pour vous connecter.
  2. Une fois connecté, appuyez sur le bouton "Je veux supprimer mon compte et mes données" en bas de l'écran.
  3. Une fois que vous avez lu le texte, appuyez sur la case à cocher à côté de "Je veux fermer définitivement mon compte et supprimer mes données".
  4. Appuyez sur le bouton "Supprimer le compte et les données".



Veuillez noter qu'eero est légalement tenu ou autorisé à conserver certains types de données, comme l'historique des commandes. Nous le faisons conformément aux lois applicables, notamment à des fins fiscales, comptables et de prévention des fraudes. Si vous avez lié votre compte eero et votre compte Amazon, ou si vous avez acheté ou reçu vos produits ou services eero d'une autre entité (telle qu'Amazon ou votre fournisseur d'accès Internet), ces entités peuvent contrôler les données et vous pouvez également exercer vos droits en matière de données auprès de ces entités directement.

Was this article helpful?

Didn't find what you're looking for?

Give us a call at (877) 659-2347 or submit a request. We’ll get back to you as soon as possible.

Réalisé par Zendesk