Qual è la differenza tra eero e eero Pro?

eero è il sistema WiFi più flessibile al mondo. Utilizzando i nostri prodotti puoi coprire con una rete WiFi veloce ed affidabile tutta la superficie della tua casa.

eero Pro è il nostro top di gamma ed è un dispositivo tri-band, grazie alla presenza di un’ulteriore banda a 5,8 Ghz. Ciò implica che un maggior numero di dispositivi possa connettersi e ottenere la massima velocità possibile. eero invece racchiude una grande potenza in un pacchetto compatto. È la nostra opzione entry-level che offre velocità e affidabilità, oltre a due porte Ethernet per un’eccellente versatilità di utilizzo, anche come router autonomo.

eero Pro

eero Pro ha un design sobrio ed elegante ed è il primo e unico router WiFi delle sue dimensioni che può trasmettere su tre bande simultaneamente (tri-band WiFi). Utilizzabile come router principale (gateway) eero Pro ha due porte Ethernet a rilevamento automatico. Una si collega direttamente al modem e l'altra porta offre la possibilità di collegare dispositivi come uno switch Ethernet, una stampante o una console per videogiochi.

eero

eero è un router compatto che garantisce velocità e un’ampia copertura. Con il nuovo design, pensato per rialzare le antenne, questo router piccolo ma potente offre fino a 140 m² di copertura. Può essere un’ottima aggiunta per ampliare una rete eero esistente, ma grazie alle due porte Ethernet a rilevamento automatico, può anche essere utilizzato come router principale (gateway) di un sistema WiFi eero. Una si collega direttamente al modem e l'altra offre la possibilità di collegare dispositivi hardware come uno switch Ethernet, una stampante o una console per videogiochi.

Come iniziare

Per avviare una nuova rete eero, è necessario utilizzare un eero come gateway della rete. Questo è il router che si connetterà direttamente al tuo modem per creare la tua rete. Da lì, puoi aggiungere tutti gli eero (o eero Pro) che desideri!

Come si differenziano

Ci sono alcune differenze chiave tra eero e eero Pro:

eero

eero Pro

Posizionamento

Piano di lavoro

Piano di lavoro

Dimensioni

98 x 98 x 60 mm

121 x 121 x 32 mm

Connettività

Dual Band

2x2 MU-MIMO

2,4 / 5,2 Ghz

2 porte Ethernet

Tri-band

2x2 MU-MIMO

2,4 / 5,2 / 5,8 Ghz

2 porte Ethernet

Supporto Thread

Alimentazione

100-240V AC, 50-60hz

Cavo di alimentazione

100-240V AC, 50-60hz

Cavo di alimentazione

Posizionamento

Il posizionamento corretto è fondamentale per ottenere delle prestazioni ottimali. Inizia collegando il tuo gateway eero direttamente al tuo modem. Ti consigliamo di posizionarlo su una superficie piatta e rigida, piuttosto che “nasconderlo” in un armadio, un cassetto o una credenza.

Da lì è possibile collocare eero aggiuntivi in tutta la casa. Scrivanie, tavoli, scaffali o banconi sono ottime opzioni per il posizionamento degli eero!

Connettività

Entrambi gli eero hanno due porte Ethernet sul retro. L’utilizzo del cavo Ethernet è necessario per impostare la rete, non è necessario per l'aggiunta di ulteriori eero, che possono essere dunque collegati in modalità wireless.

Un'altra differenza chiave tra eero e eero Pro sono le bande radio. eero è un dispositivo dual-band, il che significa che ha un banda a 2,4 Ghz e una a 5,2 Ghz. eero Pro ha tre bande, rispettivamente 2,4, 5,2 e 5,8 Ghz. Questo significa che l'eero Pro offre prestazioni e stabilità ancora maggiori.

Alimentazione

46443_eero_Back_V2_R2.png Unico_White_Back.jpg

Sia eero che eero Pro utilizzano una moderna presa USB-C, con un alimentatore che si collega direttamente ad una presa di corrente.