Le applicazioni incluse con eero Secure+

Quali applicazioni sono incluse con eero Secure+?

Oltre a tutte le straordinarie funzionalità di sicurezza avanzate di eero Secure, i membri di Secure+ ottengono anche un abbonamento alle seguenti applicazioni:

1Password — Gestione delle password semplificata.

Con 1Password, i membri di eero Secure+ possono gestire facilmente tutte le password che utilizzano per i loro vari account online. Utilizzando un gestore di password, puoi essere certo che le tue password siano protette e disponibili per quando devi accedere a un sito. E se vuoi essere davvero sicuro, 1Password offre la possibilità di generare una password univoca, mantenendo il tuo account ancora più al sicuro da potenziali intrusi. Include l'accesso per un massimo di 5 utenti.

Come ci si iscrive a 1Password?

encrypt.me — VPN per quando sei fuori casa.

Vuoi una connessione sicura su una rete privata virtuale (VPN) senza dover affrontare una serie di ostacoli? encrypt.me rende facile per i membri di eero Secure + installare il loro client VPN sul telefono, computer o tablet e creare istantaneamente una connessione sicura. Ora puoi utilizzare una VPN quando sei sulla tua rete domestica, o anche quando sei al bar, all'aeroporto o in qualsiasi altro luogo in cui potresti collegarti a una rete WiFi pubblica. eero Secure+ include la protezione VPN per un massimo di 5 utenti.

Come ci si iscrive a encrypt.me?

Malwarebytes — Proteggi i tuoi dispositivi dai virus.

Mantenere i tuoi dispositivi al sicuro e liberi dai virus è essenziale per avere tranquillità quando sei online. Con Malwarebytes (per Mac, Windows e Android), puoi essere certo che i virus verranno gestiti correttamente. E con la possibilità di proteggere fino a 3 dispositivi, puoi avere protezione dagli attacchi online quando sei lontano dalla rete domestica.

Come ci si iscrive a Malwarebytes?