Gli eero sono tutti uguali?

Ci sono due tipi di eero: eero e eero Pro.

eero Pro

eero Pro è il primo e unico access point WiFi delle sue dimensioni e dal design elegante, in grado di trasmettere su tre bande wireless simultaneamente (tri-band WiFi). Ha due porte Ethernet a rilevamento automatico: una si collega direttamente al modem e l'altra porta offre la possibilità di collegare dispositivi hardware come uno switch Ethernet, una stampante o una console per videogiochi.

eero

eero è un piccolo router dalla grande copertura wireless. Oltre ad essere più economico di eero Pro, ti permette di ottenere una grande velocità e copertura in tutta la tua casa. Con il nuovo design per alzare le antenne, questo piccolo router offre fino a 140 metri quadrati di copertura e può essere di grande aiuto per ampliare una rete eero esistente. Con le due porte Ethernet a rilevamento automatico, può anche essere utilizzato come gateway di un sistema eero. Una si collega direttamente al modem e l'altra porta offre la possibilità di collegare dispositivi hardware come uno switch Ethernet, una stampante o una console per videogiochi.

Gli eero sono intercambiabili?

In ogni rete, è necessario utilizzare un eero o un eero Pro come gateway (l'eero collegato direttamente al modem). Puoi scambiare liberamente il tuo eero gateway con un altro qualsiasi eero o eero Pro.

Lo stesso vale per il resto della tua rete: puoi usare qualsiasi eero come eero aggiuntivo. Se si desidera cablare i propri eero, sarà necessario utilizzare dei cavi Ethernet e collegare gli eero in serie.