Attivazione del tuo acquisto eero Secure e eero Secure+

Se hai acquistato eero Secure tramite il nostro negozio online, dovresti ricevere un codice di attivazione nell'e-mail utilizzata per l'acquisto. Una volta ricevuto il codice, procedi nel seguente modo per attivare l'abbonamento a eero Secure:

1. Apri l'app eero
  2. Tocca il pulsante Scopri
  3. Tocca eero Secure
  4. Tocca il pulsante Inizia la prova gratuita di 30 giorni
  5. Seleziona l'opzione Annuale
  6. Aggiungi la tua carta di credito o seleziona Apple / Google Pay (non ti verrà addebitato nulla per il momento *)
  7. Digita o incolla il tuo codice promozionale nell'area Codice di attivazione
  8. Tocca su Effettua ordine

Dopodichè inizierà il tuo abbonamento a eero Secure e potrai iniziare a utilizzare tutti i servizi inclusi.

* Il metodo di pagamento utilizzato per il tuo acquisto online è per il tuo primo anno di eero Secure. Per mantenere attivo il tuo servizio eero Secure senza interruzioni, rinnoveremo automaticamente la tua iscrizione alla fine del periodo. Per questo motivo abbiamo bisogno di una carta di credito. Se desideri annullare l'abbonamento prima del rinnovo, consulta questo articolo.